今天是

孝感局积极组织开展“12.4”法制宣传日活动

    2017-12-04

 

          

  根据孝感市普法办《关于组织全市开展2017年“12·4”国家宪法日系列法治宣传活动的通知》(孝普法办〔20176号)要求124,孝感局在市人民广场开展学习贯彻党的十九大精神弘扬宪法精神”为主题的国家宪法日法治宣传活动,向公众普及邮政业法律法规知识。   

  活动现场,局领导同宣传人员一道,向过往市民发放《邮政法》《湖北省邮政条例》、寄递安全“三项制度”宣传单等邮政业法律法规宣传资料,并热情为他们解答所关心的邮政、快递服务相关问题,加深人们对邮政管理工作的认识。当天共展出宣传展板3个,发放宣传册500余本,宣传单1000余张,接待群众咨询10人次,活动取得了良好的宣传效果。  

  活动中,常务副市长周先来副市长、市公安局局长许志华等市领导亲临咨询台,询问了解寄递安全“三项制度”落实情况,并给予充分肯定  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China