今天是

市快递协会召开12月份会长办公会议 

    2017-12-29
  12月28日,市快递协会召开12月份会长办公会议,常务副会长田四军,副会长熊军、熊朝辉、张杭秦,秘书长胡晓德,监事严欢、陈杰共七人参加会议,会议由值月副会长邓太平主持,市邮政管理局副局长周欣到会并作了讲话。 

  会上,副会长熊军首先简要总结了协会2017年所作的工作,提出了2018年协会主要工作计划。学习了孝感市人民政府《关于促进全市快递业健康发展的实施意见》《关于举办2018年孝感市迎春长跑比赛暨健步行活动的通知》《关于开展“集善·守护童安”爱心安全包捐赠活动的通知》等文件,与会人员结合上级文件精神及协会工作进行了认真的讨论、研究,并就快递行业的经营改革,2018年协会工作以及其他的几个具体工作进行了安排。 

  市邮政管理局副局长周欣、市快递协会常务副会长田四军分别作了讲话。周欣副局长指出,协会要好好谋划2018年度的工作,引导企业稳中求进,推动行业向高质量、高效益发展,认真学习宣贯市政府《关于促进全市快递业健康发展的实施意见》,用活用足市政府支持快递业发展的支持政策,促进我市快递业高质量的发展。常务副会长田四军讲话强调要学习好市政府文件,争取政策支持,协会的各项工作要按计划抓紧实施推进,促进企业合作共赢。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China