今天是

云梦农村电商合伙人牵手阿里巴巴

    2017-12-20

  12月15日,云梦县举行阿里巴巴农村淘宝合伙人招募大会,全县1500人报名参加招募,进入复试的有150人左右,最终将确定120名合伙人。

  云梦把引进阿里巴巴作为推进县域电商工程的重大举措,成功引进阿里巴巴(中国)软件有限公司和菜鸟物流入驻云梦电商创业园,拟建设2300平方米阿里巴巴农村淘宝县域运营中心和标准化仓库,将建立县乡村三级服务站。

  该县筹集资金近2000万元,建设供销物流园和信息化改造村级综合服务社120家,建设一站式便民平台和进销管理系统、开办村口银行,打通农村市场。建成供销e家运营中心、阿里巴巴运营中心和京东运营中心,规划建设电商创业园园区,提供电商运营、创业孵化、职业培训、物流配送、信息金融服务。

  云梦借助互联网线上线下同步销售的OTO新模式,使合伙人的事业提升竞争力、焕发新的活力,实现创业和升级的梦想。

 

  

  

  

 

  

  

  

  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China