今天是

市快递协会应城办事处组织开展安全生产专项培训

    2017-12-12
  
 

  为进一步做好2017年邮政快递业务旺季服务安全保障工作,严防发生安全生产事故,确保邮政快递工作平稳运行,近日,市快递协会应城办事处组织开展了邮政快递行业安全生产培训,应城市公安交警宣传中队队长吕德艺、城区中队队长田洪武、孝感市快递协会办公室副主任盛应明分别作了交通安全法规、寄递渠道三项基本制度的专项培训,进一步强化了应城市邮政快递业的安全保障工作。 

  应城市此次的邮政快递安全培训主要以企业负责人、安全员以及业务员为主要培训对象,培训以交通安全和寄递渠道安全为主线,将法规知识与案例相结合,抓住安全生产的各个重要环节,进一步增强了企业负责人及员工的安全生产责任意识,取得了良好的效果。 

  应城市15家邮政快递企业共200余人参加了此次培训。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China