今天是

孝感局积极协助企业争取电子商务补助资金

    2018-01-08
  

  为推进我市电子商务发展,按照孝感市政府出台的《关于加快推进电子商务发展的意见》中的相关规定,独立营业面积达到20平方米的村级(社区)物流配送站点,一次性补助1万元。2017年,我局督导企业积极申报电子商务专项资金补助并指导企业完善相关硬件设施设备的配备,提高行业整体形象。截止2017年底,全市共有9个市本级快递末端配送网点通过审查,财政补助9万元都已全部落实。 

  下一步,孝感局将继续积极引导企业争取行业奖励和补助资金,同时也将加强监督补助资金的使用情况,确保补助资金落到实处,促进行业健康有序发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China