今天是

孝感邮政着力增强员工幸福感

    2018-04-25

  4月3日,中国邮政集团公司孝感市分公司派员前往一员工家中,向这位员工家属送上定制礼品和鲜花等生日礼品。

  今年起,该公司启动了职工家属生日慰问活动,全市1676名职工家属将在生日当天收到生日祝福。

  去年,公司在农村支局建职工小家,解决职工困难。组织多种文体活动丰富员工业余生活。继续关心离退休干部职工。强化员工医疗保障,为40岁以上的职工进行健康体检,为在岗女职工办理第三轮安康保险。为投递员、驾押员等外勤人员统一配发户外保温壶。为全市投递电动车购买保险。

  凝心聚力出成绩。我市邮政去年综合收入规模达到6.65亿元,已建成邮乐购站点2148个,开通邮乐小店6630个,建设7个县(市)地方馆,上线商品755个,全年销售额突破1000万元。

http://szb.xgrb.cn:9999/epaper/xgrb/html/2018/04/13/02/02_77.htm

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China