今天是

孝感市邮政管理局邮政社会监督员招聘启事

    2018-06-26
  
  

  为进一步提高邮政服务质量,不断完善邮政社会监督体系,我局拟招聘邮政社会监督员若干名。现将招聘相关事宜公告如下: 

   一、招聘范围及名额 

  安陆市1名、孝昌县1名、天门市1名。各级政府机关、企事业单位、社会团体等单位的在职或离退休人员或各大院校在校师生均可报名(邮政、快递工作人员除外)。 

   二、招聘条件 

   1、拥护党的路线、方针、政策,具有较高的政策水平;坚持原则,公正廉洁,实事求是,能客观全面反映用户意见。 

   2、对邮政业有一定的了解,热爱邮政监管工作,有较强的观察、分析问题的能力,具有较强的工作责任心。 

   3、愿意并能够接受邮政监督知识的培训,能够抽出一定时间履行监督职责,积极完成邮政管理部门安排的各项监督工作。 

   4、年龄在65岁以下,身体健康。 

   应聘者请登录孝感市邮政管理局官方网站(http://hbxg.spb.gov.cn/)下载报名表,填写后于7月6日前,通过电子邮件或邮寄到孝感市邮政管理局普遍服务科。我局将择优录用,并在网站公示。地址:孝感市红光街1号市邮政管理局普遍服务科;联系电话:0712-2318956; E-Mail:1746642502@qq.com。 

                    孝感市邮政管理局 

                      2018年6月26日 

  

 报名表.doc
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China