今天是

孝感局开展安易递实名收寄信息系统培训会

    2018-06-14
天门培训会现场 
  

  为切实加强天门市邮政企业收寄实名制工作,确保收寄实名100%落实到位,孝感局赴天门开展安易递实名收寄信息系统暨三项制度培训会。 

  培训会上,孝感局对安易递系列APP的使用方法进行详细讲解;结合案例对三项制度的执行,特别是禁限寄物品管理规定相关知识进行深入浅出的强化培训。孝感局要求邮政企业要统一思想认清形势,提升寄递渠道安全保障意识;严格执行三个100%制度;同时要提升服务水平,要做好用户的宣传和解释工作。 

  下一步,我局将集中精力推广安易递信息系统的应用,继续培训指导,强化通报督整改,确保三项制度100%落实到位。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China