今天是

孝感局督导邮政企业落实100%实名收寄制度

    2018-06-08

孝感局通过视频会议方式开展安易递APP使用培训

 

  孝感局开展专项行动切实加强我市邮政企业收寄实名制工作,确保收寄实名100%落实到位。 

  为强化我市寄递渠道安全保障工作,我局将三项制度的100%落实列为重点任务。一是强化宣贯培训,组织邮政企业开展《快递暂行条例》等法律规范的学习;二是加强执法检查,上半年我局出动270人次,对全市79处邮政营业场所进行安全保障检查;三是推广信息化操作,督导邮政企业使用安易递APP对收寄邮件进行实名认证登记。 

  下一步,我局将以安易递实名收寄监管系统为手段,深化政企沟通,压实责任,确保实名率100%。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China