今天是

孝感局召开2017年3季度邮政普遍服务工作政企联席会

    2017-10-26
  

  1025日,孝感局组织召开2017年3季度邮政普遍服务政企联席会。局分管领导及普遍服务科工作人员,中国邮政集团公司孝感市分公司副总经理、相关部门负责人、各县(市)分公司副总经理参加会议。  

  会议听取了市邮政公司关于新修订《邮政普遍服务标准》达标情况专题报告和孝感市邮政分公司企业改制调整情况报告及工作对接,传达了2017年四季度全市普遍服务工作要点。  

  孝感局强调企业要认清形势,筑牢基础,以达标为契机,做到“七个有”,即有共识、有意识、有热情、有压力、有措施、有落实、有决心,稳步提升我市邮政普遍服务水平。市邮政公司表示将提高认识,树立法治思维和底线思维,认真部署“新标准”贯标工作,为四季度旺季安全生产积极准备。 

  政企双方就进一步推进四季度普遍服务各项重点工作,保旺季生产安全抓旺季生产发展进行了沟通交谈,会议取得了预期的效果。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China