今天是

孝感局联合社会监督员开展《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票发行监督检查 

    2017-10-18
  

三里棚邮政支局邮票销售现场

社会监督员开展邮票销售用户调查

 

  1018日,孝感局联合社会监督员赴三里棚邮政支局开展《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票发行监督检查。 

  执法人员重点对邮票零售网点的发行公告、销售时间、销售种类、销售价格、零售数量、现场秩序等情况进行现场监督检查。从现场检查情况看,三里棚邮政支局提前两天向社会公告了邮票名称、销售时间、销售网点、零售数量等相关信息,8点开始进行了预约登记,9点按时提供了预订邮票领取服务,发行了套票800套和小型张240枚,并有序做好了零售邮票的销售工作。 

  现场气氛热烈,销售火爆,社会监督员和执法人员向排队购买的用户进行了现场询问,访问用户10名,用户对营业人员服务态度、网点秩序与环境、零售邮票供应量等情况表示满意。 

  下一步,孝感局将继续强化邮票监督管理,认真履行法定职责,规范邮政企业的经营行为,保障集邮爱好者的合法权益。 

  

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China