今天是

孝感局开展第48届“世界邮政日”宣传活动

    2017-10-10
  

 

  10月9日为“世界邮政日”,孝感局以第48届世界邮政日为契机,精心组织开展了宣传活动。 

  一是深入生产现场进行调研慰问,李华平局长一行赴城区邮政、快递企业宣传活动现场,查看了宣传资料、展台布置等情况,并对邮政行业的全体员工致以节日的问候。二是通过报纸及网络宣传,孝感局向快递企业分发了当天刊登着第48届世界邮政日专版的《孝感日报》一份,李华平局长在《孝感日报》刊发署名文章致辞,介绍孝感市邮政业近年来发展情况。三是借助条幅或LED显示屏宣传,指导邮政、快递企业开展宣传活动,邮政、快递企业纷纷悬挂“情系万家 信达天下 热烈庆祝第48届世界邮政日”宣传条幅或在LED显示屏进行“世界邮政日”主题宣传。 

  孝感局表示,此次宣传活动,增进了行业内部及社会各界对世界邮政日的了解,展示了孝感市邮政业的新形象,为行业发展营造了良好的社会氛围。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China