今天是

孝感局召开平安创建专题学习会议

    2018-07-10

  根据《关于迅速组织学习群众安全感测评内容的紧急通知》文件精神,7月6日,孝感局迅速召开平安创建专题学习会议,开展“一感两度两率”集中宣传活动,提升干部职工对平安创建的知晓率和参与率。

  一是传达了市委书记潘启胜同志在全市政法工作会议上的讲话精神。二是动员全体干部职工积极发动家属参与平安建设工作,确保“一感两度两率”工作做到全员知晓、落到实处。三是开展“一感两度两率”问卷内容学习,组织全体干部职工现场做模拟问卷测评。

  下一步,孝感局将继续做好寄递渠道安全保障工作,助推全市邮政业平稳有序发展,为推动建设平安孝感、法治孝感贡献力量。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China