今天是

孝感局传达贯彻邮政业向更高层次发展的新要求

    2018-07-09

79日,孝感召开党组中心组理论学习(扩大)会议,认真学习国家邮政局党组书记、局长马军胜署名文章《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导推进邮政业改革发展向更高层次迈进,并组织交流讨论。局党组书记、局长李华平主持会议,局班子成员、各科室负责人参会。

会议指出,马军胜局长的署名文章站位高,既深入贯彻了习近平总书记关于经济高质量发展的重要论述,又指明了邮政业改革发展方向,对当前邮政管理具体工作有很强的指导性和可操作性。

会议强调,孝感邮政管理重点工作要围绕高质量发展的要求来展开,一是引导企业开展快递末端联收联投,走出同质化、低价竞争的困境;二是指导企业落实寄递安全“三项制度”,维护寄递渠道通畅稳定;三是积极争取政策资金扶持和部门支持,助推孝感邮政业高质量发展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China