今天是

纪念建党97周年

孝感局组织党员干部参观新四军第五师历史陈列馆


    2018-07-02

 

        

  纪念建党97周年6月29,孝感局组织全体党员干部前往“武汉抗战第一村”——黄陂姚家山参观新四军第五师历史陈列馆,缅怀革命先烈英雄业绩,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼。 

  党员干部认真观看陈列馆六个部分的主题展,分别是“木兰烽火”、“怒潮喷涌”、“挺进鄂豫”、“中原抗战”、“战略包围”和“辉煌胜利”,一幅幅充满革命历史印记的老旧照片,一件件战争时期的珍贵革命文物,展示了新四军第五师在抗战期间,独立支撑武汉外围敌后抗战的百折不挠、骁勇善战的爱国主义精神。 

  通过参观,机关党员干部们更加坚定了“永远跟党走”的信念一致表示要不忘初心,牢记使命,为孝感邮政业高质量发展而努力工 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China