今天是

孝感局开展6月份支部主题党日活动

    2018-06-27

 

    

  626日,孝感局开展6月份支部主题党日活动机关支部全体党员、预备党员、入党积极分子参加 

  会上,全体人员奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、缴纳了6月份党费。局党支部书记胡祥祯领学了许志华同志先进事迹、省局转发的《关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报(八)》《关于群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报(一)》和市纪委典型案件通报,狠打预防针,猛念紧箍咒,教育机关干部以案为鉴、警钟长鸣,通报了2017-2018年度“优秀共产党员”表彰决定。 

  局党组成员、纪检组长、副局长周欣强调,局机关全体党员干部要以案为鉴,从中汲取教训、廉洁从政;要筑牢拒腐防线,知敬畏、存戒惧、守底线;要保持党员本色,牢记党的宗旨,坚定理想信念。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China