今天是

孝感局组织参观许白昊烈士纪念馆

    2018-05-21

 

  根据孝感局第十九个党风廉政建设宣教月活动安排,5月18日,孝感局组织机关党员干部前往应城参观孝感籍首届中央监委委员许白昊烈士纪念馆。 

  在许白昊烈士纪念馆里,全体党员干部认真聆听工作人员讲解许白昊同志为众生而努力,为众生而牺牲的英雄事迹,仔细观看图文并茂的资料展板,用心感受纪检先辈初心许党、贴近群众、追求真理、孝廉自守的高贵品质,接受了一次思想和心灵上的洗礼。 

  参观结束后,大家纷纷表示要以先烈为榜样,永葆廉洁本色,做到政治上过硬、工作上务实、作风上自律,履职尽责,锤炼本领,为促进全市邮政业健康发展贡献力量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China