今天是

孝感局完成机关党支部换届选举工作

    2018-03-27

  按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织工作条例》要求,3月27日,孝感局党支部召开支部党员大会,选举产生了新一届支委会。 

  会上,全体党员首先奏唱国歌、重温入党誓词、诵读《党章》、缴纳3月份党费;接着,支部书记代表支委对局党支部近年来的工作进行了简单回顾,总结取得的成绩,反思存在的问题。随后,会议审议通过了选举办法,提名监票人和计票人各1名,并通过无记名投票方式选举产生了新一届支委会委员3名,选举了新一届党支部书记1名,整个过程公开透明。最后,新一届支部书记对近期的支部工作进行了安排部署。 

  此次换届选举工作使局党支部的凝聚力和战斗力进一步提升,战斗堡垒和核心作用进一步增强。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China