今天是

孝感局开展12月支部主题党日活动

    2017-12-04

 

 

 

          

  12月1日,孝感局机关支部党员赴大悟县三里城镇风岭村开展12月支部主题党日活动。  

  在风岭村党员群众服务中心,全体党员重温了入党誓词,集体诵读了《党章》总纲部分内容,集中缴纳了12月份党费。局党组成员、办公室主任胡祥祯领学了市纪委印发的干部违纪违法典型案例3份文件,要求机关党员干部要从上述案例中汲取教训,引以为戒,自觉遵规守纪,廉洁履职。 

  随后开展“走亲结对”活动,党员深入各自贫困包保户家中,与贫困户真心真情、交心交流,激励贫困户克服依赖思想、自强自力、自主脱贫。接着,孝感局党组书记、局长李华平召集风岭村17组群众开展“三话一会”(即:基层夜话、网络对话、家访谈话和屋场院子会)之屋场院子会活动,宣讲了党的十九大关于坚决打赢脱贫攻坚战,实施乡村振兴战略的精神,着重讲解了扶贫政策、落实帮扶措施,听取了民情民意、探讨了增收脱贫门路。屋场院子会气氛热烈、暖意融融,大家纷纷表示,一定要勤奋努力,用自己的双手创造美好的生活。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China